"SFUEI DAL FRIÛL LIBAR - IL GIORNALE DEL FRIULI LIBERO". INDIRIZZO INTERNET http://www.ilgiornaledelfriuli.net EDIZIONE ON LINE DELLA TESTATA ISCRITTA COME GIORNALE QUOTIDIANO ON LINE, A STAMPA, RADIOFONICO E TELEVISIVO NEL REGISTRO DEL TRIBUNALE DI UDINE IN DATA 8 APRILE 2009 AL N. 9/2009. Si pubblica dal 25 novembre 2008. Proprietario: Alberto di Caporiacco. Direttore responsabile: Alberto di Caporiacco. Sede di rappresentanza in Udine, piazza S. Giacomo 11/16, 2. piano.

SFUEI DAL FRIÛL LIBAR. ULTIMO AGGIORNAMENTO ORE 11.46 DI MERCOLEDI' 15 APRILE.

IL NOSTRO GIORNALE E' COMPLETAMENTE GRATUITO. MA CHI VUOLE PUO' SOSTENERCI CON UNA DONAZIONE

Notizie del giorno e l'archivio completo cronologico del giornale

mercoledì 14 gennaio 2009

IL SERVIZIO. RISTORAZIONE. AL BENVENUTO di TOLMEZZO

In incognito abbiamo voluto fare una puntata 'Al Benvenuto' di Tolmezzo, albergo-ristorante-bar di Renzo Tondo & C. sas, via Grialba 9, Tolmezzo.


Nonostante il nostro arrivo in ora piuttosto tarda per il pranzo (erano quasi le 14) siamo stati accolti con simpatia e signorilità da gentili cameriere che recano appuntato sul petto una targhetta con il loro nome di battesimo.



Volendo contare su una certa riservatezza, siamo stati accompagnati in una graziosa saletta appartata.



Variato il menu, dal quale abbiamo scelto uno sformato al radicchio di Treviso (in realtà un pasticcio), il frico di patate con polenta e le verdure del carrello.


Non ci siamo concessi il dolce, ma sarà per la prossima volta.



I piatti si sono lasciati gustare con facilità, accompagnati da un rosso della casa che merita il nostro più pieno plauso.



Unico appunto: gli straccetti all'amatriciana, sui quali avevamo appuntato la nostra attenzione, risultavano esauriti.



Ottimo rapporto qualità prezzo al momento del pagamento e grande velocità nel servizio.



Ristorante senz'altro consigliato non solo nella pausa pranzo, ma anche per un meditato momento di riflessione.

Nessun commento: