"SFUEI DAL FRIÛL LIBAR - IL GIORNALE DEL FRIULI LIBERO". INDIRIZZO INTERNET http://www.ilgiornaledelfriuli.net EDIZIONE ON LINE DELLA TESTATA ISCRITTA COME GIORNALE QUOTIDIANO ON LINE, A STAMPA, RADIOFONICO E TELEVISIVO NEL REGISTRO DEL TRIBUNALE DI UDINE IN DATA 8 APRILE 2009 AL N. 9/2009. Si pubblica dal 25 novembre 2008. Proprietario: Alberto di Caporiacco. Direttore responsabile: Alberto di Caporiacco. Sede di rappresentanza in Udine, piazza S. Giacomo 11/16, 2. piano.

SFUEI DAL FRIÛL LIBAR. ULTIMO AGGIORNAMENTO ORE 11.46 DI MERCOLEDI' 15 APRILE.

IL NOSTRO GIORNALE E' COMPLETAMENTE GRATUITO. MA CHI VUOLE PUO' SOSTENERCI CON UNA DONAZIONE

Notizie del giorno e l'archivio completo cronologico del giornale

mercoledì 11 marzo 2009

DOM 15 MAR VISITA GUIDATA AL CID DI TORVISCOSA

Ai 15 di Març visite vuidade al CID - Tor di Zuìn (Torviscosa)
CID = Centro Informazion e Documentazion

Oris 09.00 - cjatâsi a Cjamplungut (Campolonghetto di Bagnaria Arsa) devant de glesie (N°1)
Oris 09.30 - Messe par furlan
Oris 10.30 - spostament di Cjamplungut al Tor di Zuìn devant dal stabiliment de Caffaro (N°2)
Oris 11.00 - Visite vuidade al CID (Centri Informazion e Documentazion). Nus vuidarà il dot. Matteo Duria responsabil dal Museu. La visite e durarà h. 01.00 / 01.30
Oris 12.30 - spostament pal agriturisim “Cjasâi Aurelia” (N°3)
Oris 13.00 - gustâ.

Menü agriturisim di Luigi Filippi “Cjasâi Aurelia” (Strade Statâl 14 Vignesie-Triest)

Antipast miscliçât
Prin cun bis
a-Orzot cun lidric e luianie
b-Peçots al sugo di curtîl (ocat e raze)
3- Secont
a-Mursiel di purcit in umit cun polentute tenare
b-Patatis al for
c-Verdure crude miscliçade di stagjon
Dolç - Strudel cun creme di vanilie
Aghe e vin a volontât, cafè e digjestîf
20,00 Euro par ogni persone


Prenotarsi telefonando al (0431 65104 - 339 8194570).

Comunicato di Luigi Del Piccolo (Vigji Dal Piçul)vigjidalpizul@alice.it

Nessun commento: