"SFUEI DAL FRIÛL LIBAR - IL GIORNALE DEL FRIULI LIBERO". INDIRIZZO INTERNET http://www.ilgiornaledelfriuli.net EDIZIONE ON LINE DELLA TESTATA ISCRITTA COME GIORNALE QUOTIDIANO ON LINE, A STAMPA, RADIOFONICO E TELEVISIVO NEL REGISTRO DEL TRIBUNALE DI UDINE IN DATA 8 APRILE 2009 AL N. 9/2009. Si pubblica dal 25 novembre 2008. Proprietario: Alberto di Caporiacco. Direttore responsabile: Alberto di Caporiacco. Sede di rappresentanza in Udine, piazza S. Giacomo 11/16, 2. piano.

SFUEI DAL FRIÛL LIBAR. ULTIMO AGGIORNAMENTO ORE 11.46 DI MERCOLEDI' 15 APRILE.

IL NOSTRO GIORNALE E' COMPLETAMENTE GRATUITO. MA CHI VUOLE PUO' SOSTENERCI CON UNA DONAZIONE

Notizie del giorno e l'archivio completo cronologico del giornale

giovedì 2 aprile 2009

ALIMURGIA, L'ANTICA ARTE DI CUCINARE LE ERBE. BORGO FORNASIR, SABATO 18 APRILE

CIRCOLO ARCI N.A. CERVIGNANO
ORGANIZZA NEL SUGGESTIVO BORGO FORNASIR IL PRIMO STAGE DI
Alimurgia:
l’antica arte di cucinare le erbe
Grazie a una piacevole passeggiata nella campagna che circonda Borgo Fornasir impareremo a riconoscerle, scopriremo i piccoli segreti e le infinite ricchezze delle nostre erbe di campo e con l’aiuto di mani esperte impareremo a usarle in cucina per arricchire i nostri menù.
Lezioni presso: azienda agricola Borgo Fornasir Docente: Susanna Montecalvo
Inizio stage: sabato 18 aprile 2009 (rimandato a sabato 16 maggio in caso di pioggia)mattina dalle ore 10 / lezione teorica e passeggiata con raccolta delle erbe
pausa pranzo: chi vuole potrà pranzare in agriturismo. Menù a tema per minimo 20 iscritti: €.15,00
pomeriggio dalle ore 14.30 / lezione pratica di cucinaNumero massimo di iscritti allo stage: 30
Quota di iscrizione: €.20,00 (per i tesserati ARCI €.17,00)Note: per il pagamento rivolgersi al referente del circolo presente allo stage. Chi lo desidera potrà anche tesserarsi (€.11,00 annuali). Con la tessera è possibile frequentare gli altri corsi ARCI e usufruire di interessanti sconti nei negozi/musei/cinema/teatri convenzionati.

Nessun commento: